De la blanqueta de ternera al conejo a la cazadora pasando por el cassoulet de Toulouse o el sándwich parisién, los clásicos se alían con las nuevas tendencias para formar un conjunto de recetas presentadas por el equipo de Alain Ducasse de forma original y contemporánea. Este nuevo libro de la colección Gran Libro de Cocina se ha estructurado en torno a 90 productos, con más de 400 sabrosas recetas de nuestros restaurantes más tradicionales.
Gran Libro de Cocina Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales (Biblioteca gastronómica) libro Alain Ducasse
descargar libro Gran Libro de Cocina Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales (Biblioteca gastronómica)
libro Gran Libro de Cocina Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales (Biblioteca gastronómica) gratis
Wednesday, March 14, 2018
Gran Libro de Cocina Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales (Biblioteca gastronómica) libro .epub Alain Ducasse
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.